怦然心痛 12集全

主演:
陈敬德冯梦姜春琦
导演:
胡扬
类型:
电视剧 青春喜剧
地区:
内地
年份:
2017
怦然心痛 第1集
屌丝小白领怦然被老妈逼婚,在反抗的同时怦然想恋爱的感觉油然而生。怦然的室友比特力提出了"女人都喜欢混蛋"的理论。被包装成混蛋的怦然成功约到了一个妹子。为加速脱单,怦然答应帮妹子从黑中介手里夺回房租押金。没想到黑中介是真正的黑社会,在程喵喵粉丝后援团的帮助下,怦然和比特力最终使得黑社会老大俯首称臣。成功要到押金后,不料妹子却已有男朋友。怦然和比特力被程喵喵一语点醒:妹子只是想借怦然之手要回押金。
怦然心痛 第2集
色狼新老板空降到怦然的公司,老板提出要请公司员工及其家属(女友)吃饭,比特力分析这是裁员的前兆,并怂恿怦然找一个假女友赴宴以保住工作。比特力花钱找来了私足按摩小姐帮忙。比特力倾尽财力,终于创造了把小姐从一个按摩女变成痴情软妹的奇迹。此时程喵喵改变心意回来找怦然,小姐争风吃醋导致最终不欢而散。怦然只好让比特力化妆成妹子尴尬赴宴。最终反而讨得色狼老板的欢心,使怦然成为公司唯一没被开除的男员工。
怦然心痛 第3集
老板请来操小姐为公司设计工作操,老板表示:明天将开除所有没有活力的员工。怦然在比特力的煽动下决定去夜店激发活力,不料被卷入老板岳父的party里,怦然不但面如僵尸,还因自带茶水被发现扫了全场的兴。老板当场炒掉了怦然,怦然怒干皇家礼炮变身气场爆棚的超级巨星,最终以idol版的工作操领舞嗨翻全场,将岳父的生日趴推至沸点。第二天怦然不但没有被开除,反而因为昨晚的表现被老板夸奖,还被要求每天参加岳父的夜店嗨趴。
怦然心痛 第4集
怦然家迎来了一心只想在城里找个媳妇的农村亲戚傻强,怦然和比特力要帮傻强满足心愿,比特力要带傻强去婚介所。傻强因家里土地转让变成暴发户反而成了抢手货。傻强与拜金按摩女包小姐浪漫邂逅,怦然得知瞠目结舌,可无奈包小姐扮演痴情软妹已是轻车熟路,最终傻强还是放弃了包小姐离开了怦然家。傻强感慨大城市复杂险恶决定离开。数日后,怦然和比特力与傻强再次重逢,却被傻强的变化惊呆:如今的傻强已是帝都花街柳巷的领军人物。
怦然心痛 第5集
怦然和比特力没钱了,俩人打起了直播赚钱的主意,可惜无人问津,俩人直播睡觉醒来发现直播用的pad被窃走。比特力决定布置抓贼陷阱,贼自动上门来找俩人,但贼竟是一个朝气十足的阳光大男孩并提出要用毕生积蓄从他们那97买账号重启自己的人生,此番话感动了直播软件负责人,负责人提出以一百万收购这个账号送给窃贼。不料负责人触发了报警装置,最终窃贼难逃法93。到手的一百万也从怦然比特力手中溜走了。
怦然心痛 第6集
比特力坚信自己是外星人要重返母星闹出了笑话。怦然想一探究竟但无功而返,阴差阳错竟也相信了比特力。怦然决定帮比特力完成最后的心愿:将女星的DNA偷来给比特力带回母星克隆。怦然精92心策划了偷拔女星头发的计划,竟只收获女星的假头套。眼看比特力回母星在即,友情告白会是分别的完美句点,可比特力却说出了"我根本没把你当过朋友"的话。两人陷入尴尬境地时,原来这只是整蛊直播。两人重修旧好,但怦然的内心仍是隐隐作痛…
怦然心痛 第7集
怦然陪程喵喵去剧组试镜,不料怦然被导演选中扮演程喵喵的剧中恋人,并被要求演出真正相爱的感觉。比特力提议两人如真情侣般约会,通过斯坦尼体验派的方法来找到感觉。约会中,一名暗恋程喵喵已久的富二代开始了疯狂的攻势,并威胁怦然离开程喵喵。在比特力的帮助下程喵喵和怦然终于找到了找到了恋爱的感觉,怦然因此得到了女神的深情一吻。第二天,跃跃欲试的怦然竟然被导演换了下来,而替换他的正是投资该剧的富二代…
怦然心痛 第8集
为什么老板来第一天就要裁员?为什么怦然是这个公司唯一的男员工?所有问题的答案,都锁在了怦然97面前的那扇门里,但阴差阳错怦然没能一探究竟。而与此同时老板的妻子从国外归来开始调查这些谜团,怦然决定以身赴死,替老板负荆请罪,成功骗过老板娘赢得了老板的信任与器重。而真相是:这道门的背后竟是一个芭比娃娃收藏俱乐部。不料此时老板娘突然闯进将老板的娃娃统统毁掉,让怦然也丢了工作。谁知这惨剧的源头竟然是比特力。
怦然心痛 第9集
隐藏富二代比特力临危受命(家父失踪),被神秘家丁带走了。既没了工作又没了朋友的怦然生无可恋,也选择回老家。比特力失踪的父亲再次出现,决定成为一名行侠仗义的超级英雄,想将自己的产业交给比特力管理。而此时怦然在老家也面临着相亲的压力,几近崩溃的怦然在酒精的作用下闹出了一连串的笑话,最终被女警官制服。可万万没想到的是,这个女警官就是怦然的相亲对象。而与此同时比特力也正式成为了92一个产业帝国的新皇帝…
怦然心痛 第10集
怦然和女警官已经到了谈婚论嫁的地步。比特力却没那么顺利,公司董事会处处为难。双方见家长环节,女警官父母希望怦然倒插门进入99女警官家继承家业… 比特力之前做出的选择全都应验了,瞬间夺得了董事会的顶礼膜拜。怦然开始做起了殡葬学徒,在一场葬礼上,怦然仿佛看到了自己的婚后生活。正所谓心有灵犀,比特力的电话打破了怦然生活的死寂,在好友的招唤下,勇敢的怦然再踏征,返回这个让他无限痛却又无限爱的都市。
怦然心痛 第11集
怦然到网吧上游戏,被旁边的女生当成屌丝,今天恰好是光棍节,旁边的小情侣甜甜蜜蜜。单身狗被虐,幻想自己跟冰冰在一起成为王的男人,居然真的召唤出来。为了吸引无数妹子又幻想成为美国队长却召唤出山寨版。既然想什么就来什么,怦然决定摆脱单身,并召唤出了跟自己同样属性的单身狗妹子,游戏即将开始,怦然与妹子相约游戏结束后再见。游戏过后怦然忘记了刚才发生的一切,又变回了一只单身狗。
怦然心痛 第12集
弟弟傻强要来了,傻强励志要在城里找媳妇儿,怦然为了推脱帮傻强找媳妇儿带傻强享受城里生活,不料包小爽的意外出现竟和傻强促成一段姻缘。为了不让自己与包小爽嫖娼未遂的事被全世界都知道,怦然开始了强拆情侣计划,然而都屡屡失败,怦然意识到自己变得可怕,失去了原有的那份纯真,顿然醒悟,在知道傻强开始了无数美女拥在怀的的灯红酒绿的腐败生活时,再次怀疑人生。
评论加载中...