欲望第1部 12集全

主演:
曾一琦萧浩冉姚文婷
导演:
刘博皓
类型:
电视剧 青春都市
地区:
内地
年份:
2017
欲望第1部 第1集
《欲望世界》,一个神奇的app,用户通过完成任务,可实现愿望。当然,获得高额奖励的同时,完成任务所付出的代价也更大。罗楚作为极具天赋的服装设计师,由于相貌平平,只能做设计师助理,处处受人排挤。罗楚穿着租来的礼服站在后台看着T台上风姿绰约的模特穿着自己设计的衣服,内心无比欣慰。就在罗楚准备上台接受殊荣的时候,主持人却念到罗楚上司山沐妍的名字。罗楚看着台上仙女般的山沐妍抢顶替了自己的设计成果心情无比失落。
欲望第1部 第2集
罗楚找山沐妍理论,被其冷嘲热讽。庆功酒会上,罗楚也只是山沐妍的背景。罗楚在公司任人欺负,帮同事带早餐,脏活累活也都是罗楚的。这天,罗楚带病工作,公司的造型师梁庭筠悄悄的在罗楚手机中载入了《欲望世界》app。罗楚因病被领导赶回家,青梅竹马的宋萧青照顾生病的罗楚。当晚,罗楚发现了手机中的《欲望世界》,好奇心态的打开了app,界面显示可以实现所有愿望,罗楚许下了让自己变美的愿望。
欲望第1部 第3集
第二天罗楚起床去洗手间洗漱准备上班,看到镜子中的自己,罗楚惊呆了,无论是相貌还是身材都是顶级美女标准。罗楚来到公司,同事对待罗楚的态度有了翻天覆地的转变。就连罗楚从大学就开始暗恋的男神,公司的摄影师才子谢智喃也开始对罗楚关爱有加。这天,绝美的罗楚顶替了身体抱恙没来的模特,镜头下的罗楚倾国倾城。为了答谢罗楚,谢智喃约了罗楚下班后晚餐,两人感情飞也速升温。
欲望第1部 第4集
昏暗的环境中,"欲望摆渡人"坐在监视器前,将罗楚和林芳红(爱奇艺奇秀平台热门主播)的一切看在眼里。这天罗楚刚走进公司大堂,罗楚手机响起了提示音,《欲望世界》下达新的任务,让罗楚去买一大捧绣球花,还有天竺葵和五色梅各一束,指派罗楚将花送到山沐妍办公室。山沐妍看到鲜花,直接抱走去见了客户。席间,山沐妍开始过敏,众人将山沐妍送去医院,合同签约事宜未能顺利进行。而罗楚抓住了这次机会,完成了山沐妍未能完成的任务。
欲望第1部 第5集
在罗楚的庆功酒会上,《欲望世界》来了新任务,要求罗楚承认是自己害的山沐妍过敏。罗楚拒绝了任务。一杯酒尚未喝完,罗楚变回了原来的样子,所有人嫌弃的丑陋的罗楚。"欲望摆渡人"看着视频中的罗楚,仿佛有些颓唐。罗楚变丑后,嘲讽之声不绝于耳。罗楚来到摄影棚找男友谢智喃,谢智喃对她熟若无睹。罗楚掏出手机打开 《欲望世界》,上面提示罗楚上次任务失败,请接受新的任务,窃取一份宋茵琪新书原稿。罗楚犹豫了…
欲望第1部 第6集
公司邀请亚洲人气巨星姜宸拍摄最新一季的时尚杂志封面,由谢智喃掌机。拍摄如火如荼的进行着,供电异常将整个摄影棚烧了起来。山沐妍,谢智喃,姜宸,梁庭筠等人困在其中。办公室中,罗楚接到 《欲望世界》任务,不准救任何人。奈何罗楚对谢智喃的感情爱之深情之切,罗楚放弃了任务,解救了众人。翌日,罗楚变回了原来丑陋的样子。
欲望第1部 第7集
罗楚去谢智喃病房看望,谢智喃对待罗楚的态度也是回到了以往的冷漠。罗楚意识到自己变丑了,但是却无论如何也找不到自己的手机。原来,罗楚解救众人时不小心遗落手机被山沐妍拾到,山沐妍发现了罗楚使用 《欲望世界》的秘密。山沐妍找谢智喃商量对策,谢智喃却不以为然,谢智喃认为罗楚的行为与app任务是矛盾的,没有罗楚,众人已葬身火海。于是,山沐妍将手机遗弃。
欲望第1部 第8集
罗楚手机被山沐妍遗弃时,恰好被罗楚的主治医师罗鹏友拾到,罗鹏友将手机归还给罗楚。重获手机的罗楚如获至宝,急忙打开《欲望世界》查看新任务。App下达的新任务是要罗楚将自己最好的朋友宋茵琪陷入昏迷。罗楚经过了激烈思想斗争,最终还是接受了任务。罗楚将特殊成分的蜂王浆送给宋茵琪,宋茵琪毫无戒备的喝掉蜂王浆陷入昏迷。
欲望第1部 第9集
《欲望世界》下达了新的任务,让罗楚变卖掉宋茵琪的全部财产,任务的奖励及其丰厚。罗楚内心极度挣扎,但奖励实在是过于丰厚,完成任务后,罗楚将出任公司 CEO,豪宅名车,应有尽有。利益使然,罗楚最终还是接受了任务。罗楚如愿以偿的坐在了CEO的座位上。新官上任三把火,刚上任的罗楚开始整治以往欺负自己的同事,并在公司会议上与山沐妍正面对抗。山沐妍对罗楚出任CEO很有异议,奈何高层董事站在罗楚一方,山沐妍只好作罢。
欲望第1部 第10集
罗楚公司制作年代偶像史诗大剧《钓鱼城往事》,拍摄间隙,姜宸接到 app 任务,对女一号表白。姜宸拒绝了任务,在记者会上求婚自己的经纪人。《欲望世界》的规则是不可忤逆的,而罗楚接到让姜宸演艺生涯报销的任务。罗楚作为《欲望世界》的资深用户,为达成任务已经到了不择手段的地步。罗楚故意制造意外让姜宸跌落山崖。
欲望第1部 第11集
姜宸还在抢救中,谢智喃为保护罗楚胳膊受了擦伤。此时,护士正在给谢智喃包扎,山沐妍陪着谢智喃,说起了罗楚的异样。此时的罗楚正在自己一生挚友宋茵琪床前,看着昏迷不醒的宋茵琪痛哭悔恨。第二天,宋茵琪醒来,大病初愈的宋茵琪从哥哥宋萧青口中得知了自己的房子和新书版权都在罗楚那里,意识到事情不妙。宋茵琪找到山沐妍,谢智喃,三人组成了"正义联盟小队",正式开始解救罗楚计划。
欲望第1部 第12集
"正义联盟小队"能否解救迷失的罗楚?"欲望摆渡人"究竟是谁?目的为何?《欲望世界》会把这个世界带到何方?欲望,人之本能,无善恶之分,关键在于如何控制。一个奇幻旅程,一个发现自我,认知自我,勇于面对不完美自我的过程。生活不苦,苦的是欲望。
评论加载中...