1 张一山.jpg

昨日(9月27日),明星微计划《张一山的小宇宙》系列短片完美收官。十二周以来,张一山携手张国伟、惠若琪、潘晓婷等体育明星尝试了趣味排球、花式台球、实战电竞...等十种体育项目,旨在通过短片将坚持梦想的精神传递给观众。自节目上线以来,12期正片累计播放量突破1.6亿,总播放量达到2.5亿,8.7亿的话题阅读量更是见证了的张一山的高能影响力。

2 张一山.jpg

在最后一期节目中,张一山在小宇宙专属空间完成了所有能量的收集,桎梏住他的能量手环也随之消失不见,通往现实世界的大门为他开启。短片中,张一山找到了一封“至未来自己”的信,回忆起过去完成挑战时的点点滴滴,将三个月以来他学习到的“保持专注、懂得耐心、勤奋刻苦...”等人生精神展现给观众,充满了无限的正能量少年气。体育精神不仅鼓舞着每一个观众,也激励着张一山自己,走出小宇宙空间后,他“空降”拍摄现场,用饱满的状态面对当下的工作,被导演赞扬“小伙子干劲儿很足”,不少网友看后表示“以身作则就是最好的传递”。

3 张一山.jpg

尽管《小宇宙》系列短片已经结束,但张一山凝聚青春正能量的行动还在继续。张一山与星光公益联盟、中国青少年发展基金会携手共同发起“张一山的快乐体育园”公益项目,为贫困山区的青少年捐献体育器材,促进更多孩子们身心健康发展。10月12日,他将现身“快乐体育园”公益活动现场,为孩子们尽一份力,更多内容,敬请锁定张一山个人微博。

电影资讯 张一山

有用 (7)

评论加载中...