前几天,有人爆料张雨绮和老公袁巴元发生冲突,张雨绮更是拿刀刺伤了袁巴元,男方一怒之下报警。后来经警方确认,夫妻两人确实是发生了冲突,但是张雨绮一方却坚决否认自己持刀伤人。然而就在27日当天,张雨绮通过经纪人杨天真宣布离婚。

随后,有知情网友在网上爆料两人离婚的真实原因,竟是因为财产和房产的问题!

据悉,婚前的时候,袁巴元告诉张雨绮房子是自己买的。然而当张雨绮妈妈去缴纳物业费的时候,被告知原来房子是租的!因此张雨绮就开始和袁巴元吵架。随后,张雨绮提出离婚,然而袁巴元却要求张雨绮给他钱。他表示“你和前夫离婚怎么都给他钱,和我离婚怎么就不给?”张雨绮火冒三丈才持刀伤了袁巴元。

事实上,之前一直就有人爆料称袁巴元的经济问题已经越来越严重了。从今年起,袁巴元的公司已经开始拖欠员工工资,还有很多外债。其次,袁巴元好赌,在新加坡已经欠下了巨额赌债,据悉已经有上千万元了。

电影资讯

有用 (7)

评论加载中...