近日,网上曝出一组超模罗茜·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)出街的照片。照片中的她戴着墨镜,穿了一套修身的灰色套装,格纹西裤把她的大长腿勾勒出来。此外,她还披了一件土橘色皮衣,皮衣半搭在身上,又酷又帅。

99.jpg

罗茜不仅是个超模,她还是著名动作影星杰森·斯坦森的妻子,她被粉丝亲切的成为大嫂。网友表示,“大哥的女人就是霸气”。照片中的罗茜看上去身材很好,没什么赘肉。她穿了一件紧身的灰色上衣,单手插兜,细心网友发现,她竟然没穿内衣。

68e059dfgy1fvn83pgm56j22063a4x6p.jpg

据了解,斯坦森和妻子罗茜已于前两年有了一个可爱的孩子,这也是二人首次升级当父母。此前,据外媒报道,已经交往八年的两人定下今年年底举办婚礼,届时将会举行一个“盛大派对”。

9.jpg

维秘超模出身的罗茜,身高有1米75,穿上高跟鞋的她就更显高挑了。罗茜拿着黑色手包,戴着墨镜从车上下来,简直帅翻了,网友表示:“大哥的女人就是霸气!”即便是站在大哥斯坦森身边,看上去也比大哥高了一点儿。

68e059dfgy1fvn83ojygij21jk2bcb2a.jpg

15341484479556db35ded02.jpg

电影资讯

有用 (5)

评论加载中...