近日,唐嫣以全新的短发造型亮相巴黎时装周。此前,唐嫣的造型风格一直走的是甜美秀气路线,这次她却换上了干练的短发,吸引了很多人的目光,摄影师也对着她拍个不停。唐嫣身穿浅色印花连衣裙,短发造型把她的面部轮廓勾勒出来,鼻梁挺拔,帅气十足。

006rA2a4gy1fvo8jlyybqj30qe0fjdoc.jpg

005Wau9Cly1fvotcm2ii6j30xz0p1txc.jpg

自唐嫣出道以来,留过萌妹子的齐刘海造型,也留过轻熟风的斜偏分造型,这样的短发造型并不多见。唐嫣的新造型曝光以后,引起了广大网友的热议,有些网友表示“越看越顺眼,喜欢你的每一次尝试”,还有网友表示“感觉瞬间老了,有点像蔡明”。不同风格的唐嫣,你更喜欢哪一种呢?

006rA2a4gy1fvo8jmo4kkj30qe13l7tj.jpg

006rA2a4gy1fvo8jmnfjzj30qe13l7v9.jpg

这次的短发造型不禁让人联想到唐嫣在电视剧《何以笙箫默》中饰演的赵默笙,她在剧中的短发显得有些厚重,没有这次亮相时的清爽干练。

6b2e3e49gy1fvp0xfzj08j20sl0ju773.jpg

就在前几天,唐嫣还在微博中晒出了自己的自拍。照片中的唐嫣一头柔顺的长发,刘海更加减龄,简直就是个小仙女。

495a6d9ely1fvkyh1ls2mj22tc3ioe86.jpg

电影资讯

有用 (1)

评论加载中...