27日,张雨绮和前夫袁巴元因为财产、房产问题宣布离婚,有网友猜测,离婚事件是否会影响《心动的信号》的拍摄。

据知情人爆料,最新的一期《心动的信号》将于28号录制,将由柳岩接替张雨绮临时补位。听到张雨绮缺席录制的消息,网友们纷纷留言表示“等你回来”。

然而今日有媒体拍到张雨绮正在录制最新一期的《心动的信号》。照片中,张雨绮身穿白色长裙,化着精致的妆容的她看上去心情很好,整个人精神状态也很好,神采奕奕,看起来也更美了。玩手机的时候,嘴角还不自觉地上翘偷笑,似乎并没有因离婚事件困扰,可以说是很敬业了。

《心动的信号》是一档都市男女恋爱社交推理真人秀,除了张雨绮还有朱亚文、姜思达、杨超越等人参演。不知道在新的一期里,刚离婚没多久的张雨绮将又会有着怎样的一番表现呢?其他的嘉宾和张雨绮又会有怎样的交集呢?真的是很期待呢。

图片来源于浪眼,如有侵权联系删除

电影资讯

有用 (3)

评论加载中...