屏幕快照 2018-08-10 18.11.48.png

周杰伦在ins晒出自己和朋友的合照,还夸赞自己“今天我的客人觉得我做的菜没话说。”

屏幕快照 2018-08-10 18.07.27.png

周董对自己厨艺相当自信,老婆昆凌也来捧场:“真的不错!以后家里三餐靠你了大厨。”周杰伦也回复昆凌:“没问题小厨。”

屏幕快照 2018-08-10 18.20.46.png

两人有爱的互动甜哭一众粉丝:大厨小厨好甜蜜啊。会做饭的男人最帅,宵夜不用吃了!饱饱的!

前几天黑人在社交平台,分享与好友的聚餐照,不过定睛一看发现旁边坐的竟是周杰伦,且背景还是在台北东区的一家人气面摊上。

67e30165gy1fu4m6l5c3dj20qo0qoad0.jpg

照片一出引起大批网友热议;不仅如此,黑人今天更加码晒与小公举的合照,两人手中都拿着奶茶,可见周董是有多爱奶茶了。

67e30165gy1fu4m6l58bvj20k10qoju6.jpg

粉丝忍不住劝周董别再喝奶茶了:别喝奶茶了,你好不容易瘦的,一杯奶茶让我周董笑颜逐开,周杰伦又喝奶茶了,拿着奶茶的杰伦 笑的真开心;又看见他喝奶茶,不是刚减肥瘦下来啊……

电影资讯

有用 (2)

评论加载中...