8月10日下午,林志颖妻子陈若仪在微博发文"想念峇里岛,但还好儿子开学了",并晒出了一组自己在海边漫步的照片。

照片中陈若仪身穿白色短袖上衣,搭配深蓝色牛仔短裤,一双白皙纤细的大长腿十分抢镜,大方秀出自己的美腿和翘臀,性感十足。

有网友在微博评论里留言"开学了我们自由了哈哈哈哈",陈若仪也用比耶的手势回复了该网友。

不得不说,34岁的陈若仪身材保持得太好了,还有不少网友在评论里留言让陈若仪推荐保持身材的秘诀。

陈若仪与林志颖已结婚多年,除了网友们十分熟悉的儿子Kimi,2015年陈若仪还生下了双胞胎Jenson和Kyson。如今34岁的陈若仪,已经是三个孩子的妈了,但陈若仪仍然保持着好身材,日常穿搭也是少女感十足,完全看不出来生过3个孩子。

模特出身的陈若仪身材十分高挑,此前陈若仪还在微博晒过素颜自拍,皮肤状态也十分的好,白里透红令人羡慕。

娱乐资讯

有用 (8)

评论加载中...