娱乐圈的模范夫妻不少,霍启刚和郭晶晶算得上是豪门典范,霍启刚宠妻的形象,完全成了少女心中的老公人选。

屏幕快照 2018-08-10 19.43.11.png

郭晶晶更没得说,作为跳水皇后,嫁入豪门,却始终保持自己的低调作风,从不炫耀自己。端庄大气,还为豪门生子,更是备受宠爱,可算得上是没几个人能比得上她。

霍启刚在娶郭晶晶前,有过2场比较出名的恋爱。第一任女朋友是吕庆欣,霍启刚20岁的时候就和她在一起,而吕庆欣的来头也不小,是香港富豪吕明才的曾孙女,可以说是门当户对。

屏幕快照 2018-08-10 19.43.31.png

吕庆欣长的很美,还有“翻版朱玲玲”之称,奈何这段恋情只维持了两年就结束了,作为豪门千金吕庆欣也一直很低调,几乎没有令人关注的消息。

霍启刚的另一任女友卢恬儿也是为豪门千金,重点是这位的颜值比她上一个女友还高。2002年年尾,霍启刚公开和卢恬儿的恋情,开始修心养性,绝迹蒲场。

屏幕快照 2018-08-10 19.45.25.png

她和霍启刚也非常相恋,后来霍启刚受不了卢恬儿骄纵任性的性格,于是分道扬镳了。两人分手后仍维持良好关系,在社交场合也常互相维护。但是卢恬儿因为单身,还一度让记者帮她征婚。

屏幕快照 2018-08-10 19.49.04.png

屏幕快照 2018-08-10 19.49.10.png

霍启刚与郭晶晶在一起后,对郭晶晶十分宠溺,当她的小跟班。婚后霍启刚也几乎没有绯闻,不得不说和郭晶晶比,他的2任女友在感情上还是没郭晶晶幸福。

电影资讯

有用 (1)

评论加载中...